КОСМЕТОЛОГИЯ И ОМОЛОЖЕНИЕ В Клинике Альфа-Вита

КОСМЕТОЛОГИЯ И ОМОЛОЖЕНИЕ В Клинике Альфа-Вита

Великий немецкий мыслитель Фридрих Ницше часто повторял, что красота — это обещание счастья!

Специалисты клиники Альфа-Вита считают слова философа одним из своих главных девизов: преображая своих пациентов, делая их более молодыми и красивыми, врачи дарят им не только новую внешность, они дарят людям ощущение счастья, свободы, гармонии с собой.

Доктора-косметологи, работающие здесь, успешно применяют не только традиционные, проверенные временем методики, но и современные разработки эстетической медицины, позволяющие добиваться самых смелых результатов в области преображения внешности.

Основой нашей работы является индивидуальный подход к клиенту. Мы тщательно изучаем каждый случай обращения, чтобы без вреда и с максимальной эффективностью воплотить ожидания пациента. Богатый опыт и высокая квалификация врачей, инновационные препараты и современное оборудование дают идеальную комбинацию, позволяющую добиваться впечатляющих результатов в деле преображения внешности и возвращения здоровья.

В арсенале нашей клиника  — широкий перечень услуг

-ЛИЦО

-ТЕЛО

— ВОЛОСЫ

-УЛЫБКА

Наши специалисты знают все о таких проблемах, как дефекты кожи и ее возрастные изменения. Соответственно, мы готовы предложить огромный выбор процедур, направленных на возвращение молодости, здоровья и красоты.

В арсенале клиники  — следующие омолаживающие методики: инъекционная коррекция; нитевые подтяжки лица и тела. В силах наших докторов — устранение родинок, увеличение губ, ликвидация морщин и многое другое. Мы готовы исправить все, что вас беспокоит и доставляет дискомфорт.  Проверенные методики омоложения позволяют возвращать коже свежесть и упругость.  В распоряжении наших докторов лучшие косметические средства: пилинги, крема, лосьоны, сыворотки от ведущих мировых производителей. Наша клиника  — это не просто высококвалифицированное медицинское учреждение. Это место, где людям возвращают молодость и здоровье!

Мы приглашаем тех, кто хочет сохранить и преумножить красоту, данную природой!

Современные технологии в нашей клинике косметология несколько видов лечение вен, омоложение кожи и лифтинг; методика клеточного омоложения (плазмолифтинг) по швейцарской PRP технологии – основанные на естественных процессах омоложения; методика мезотерапии – подбор индивидуального средства омоложения, позволяющего улучшить внешний вид кожи и ускорить рост волос. Одновременно с аппаратными методиками врачами центра омоложения применяются применяются лучшие косметические марки (крема, лосьоны, пилинги для лица, сыворотки для кожи) из различных стран: Германии, США, Италии, Франции, Японии и России.

Если Вы цените себя, свой статус и значимость, обратитесь к специалистам шей клинике – мы знаем, как сохранить и преумножить вашу красоту!

Leave Comment